著作
| 著作タイトル | 世界の中華料理—World Chinese Dishesの文化人類学 |
|---|---|
| 著作者 | 川口幸大 |
| 出版年 | 2024年11月15日 |
| 出版社 | 昭和堂 |
| 内容 | なぜ中華料理はこんなにも世界中にひろがり、食べられているのだろう?世界でフィールドワークする人類学者たちがその答えに迫る。
|
| 著作タイトル | 世界の中華料理—World Chinese Dishesの文化人類学 |
|---|---|
| 著作者 | 川口幸大 |
| 出版年 | 2024年11月15日 |
| 出版社 | 昭和堂 |
| 内容 | なぜ中華料理はこんなにも世界中にひろがり、食べられているのだろう?世界でフィールドワークする人類学者たちがその答えに迫る。
|
